Programa Festival ¡Amazonízate!

Es un encuentro de música, conciencia y lucha, que une diversas voces de todo el mundo en torno al grito de: ¡Basta de las quemas! ¡Basta del extractivismo depredador! ¡Basta del etnocidio y ecocidido en la Amazonía! Juntos, todos y todas, nos adherimos a la lucha por la Amazonía, por la vida y por un futuro.

Sintonízate con el festival el día sábado 22 y domingo 23 de agosto desde las 16:00 a 19:00 horas (Colombia, Ecuador y Perú), 17:00 a 20:00 horas (Bolivia, Chile, Paraguay, Guyana y Venezuela) y 18:00 a 21:00 horas (Brasil-Sao Paulo y Surinam).

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: