EL GRITO DE LA SELVA / A VOZ DA FLORESTA / THE JUNGLE SCREAMS

Lo puede seguir en vivo en la pagina de facebook de la COICA y de la Asamblea Mundial por la Amazonia:
https://www.facebook.com/CoordinadoraOrganizacionesIndigenasCuencaAmazonica/
https://www.facebook.com/asambleamazonica/

EL GRITO DE LA SELVA

Conversatorio COICA

Previo a la Autoconvocatoria a la Primera Asamblea Mundial por la Amazonía

17 julio / 10:00 (Ecuador, Colombia, Perú), 11:00 (Bolivia y Venezuela), 12:00 (Brasil):
¿Por qué los pueblos indígenas de la Amazonía son altamente vulnerables al covid-19?
18 julio / 10:00 (Ecuador, Colombia, Perú), 11:00 (Bolivia y Venezuela), 12:00 (Brasil):
¿Qué proponen los pueblos indígenas de la Amazonía para una vida más sostenible en tiempos de la post pandemia?.

Inscripción: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_TKtUrIzyThGjSv-HMizLfQ

A VOZ DA FLORESTA

Diálogo COICA

Prévia para a Autoconvocatória para a Primeira Assembleia Mundial pela Amazônia

17 julho/10:00 (Equador, Colômbia, Peru), 11:00 (Bolívia, Venezuela), 12:00 (Brasil):
Porque os povos indígenas da Amazônia estão altamente vulneráveis ao covid-19?
18 julho/10:00 (Equador, Colômbia, Peru), 11:00 (Bolivia, Venezuela), 12:00 (Brasil):
O que propõe os povos indígenas da Amazônia para uma vida mais sustentável no periódo da pós pandemia?

Inscrição: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_TKtUrIzyThGjSv-HMizLfQ

THE JUNGLE SCREAMS

COICA Discussion

Before Self-organized to the First Global Assembly for the Amazon

17 July / 10:00 (Ecuador, Colombia, Perú), 11:00 (Bolivia y Venezuela), 12:00 (Brasil):
Why the indigenous communities of the Amazon are highly vulnerables to covid-19?
18 July / 10:00 (Ecuador, Colombia, Perú), 11:00 (Bolivia y Venezuela), 12:00 (Brasil):
What are indigenous communities proposing for a more sustainable post pandemic life?

Registration: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_TKtUrIzyThGjSv-HMizLfQ

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: