FESTIVAL ¡AMAZONIZATE! CRONOGRAMA OFICIAL DÍA DOMINGO 23 DE AGOSTO

¡Amazonízate! Es un encuentro internacional de música, conciencia y lucha, que une diversas voces de todo el mundo en torno al grito de: ¡Basta de quemas! ¡Basta del extractivismo depredador! ¡Basta del etnocidio y ecocidido en la Amazonía! Juntos, todos y todas, nos adherimos a la lucha por la Amazonía, por la vida y por un futuro.

Sintonízate con el festival el domingo 23 de agosto desde las 16:00 a 19:00 horas (Colombia, Ecuador y Perú), 17:00 a 20:00 horas (Bolivia, Chile, Paraguay, Guyana y Venezuela) y 18:00 a 21:00 horas (Brasil-Sao Paulo y Surinam).

Y si se perdieron el primer día del Festival, pueden verlo en el siguiente enlace:

#Amazonízate
#AmazoníaSinLlamas
#AmazonníaSinExtractivismo
#AmazoníaViva
#AsambleaMundialAmazonía